Sauté de porc marengo (Thermomix)

04/01/2025

Ingrédients

500g de sauté de porc 

1 oignon

2 gousses d'ail

1 poivron (ou 1 carotte)

400g de tomates concassées 

1 cube de bouillon

herbes de provence

Préparation 

Mettre l'oignon coupé en deux, l'ail et le poivron dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5Ajouter l'huile d'olive et cuire 4 min / 100°C / vitesse 3.

Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol avec les tomates, 100g d'eau, un cube de bouillon, le thym et le poivre.Programmer 20 min / 100°C / Sens inverse / mijotage.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et régler 15 min / 100°C / Sens inverse / mijotage.


Pour une sauce plus onctueuse, ajouter un peu de fécule en fin de cuisson.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer