Sauté de porc
29/03/2020
Ingrédients
1,2 kg de sauté de porc
1 oignon
3 carottes
300 g de champignons de Paris
25 cl de vin blanc
200 g de fromage blanc allégé
3 cuillères à soupe de Maïzena
Sel, poivre
Persil

Préparation
Faire revenir un oignon haché finement dans une casserole, ajouter les carottes et les champignons coupés en rondelles. Puis, ajouter la viande. Une fois la viande colorée, y ajouter le vin blanc et 70 cl d’eau. Laisser mijoter 35 minutes à feu doux.
Ajouter le fromage blanc et laisser cuire 5 minutes.
Récupérer quelques cuillères de sauce dans un bol à part et mélanger à la Maïzena. Une fois le mélange sans grumeaux, le verser dans la casserole.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel, le poivre et le persil.
Servir chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.