Sablés au parmesan (Thermomix)
26/08/2019

Ingrédients
125 g de Parmesan râpé
125 g de beurre
150 g de farine
0,5 cuillère à café de Paprika (facultatif)
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et pétrir 6 minutes / Pétrin.
Sortir la pâte du bol, la séparer en deux pâtons et former deux boudins. Les placer 10 à 15 minutes au réfrigérateur pour faciliter la découpe.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les boudins en rondelles fines (0,5 cm). Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, espacés de 4 à 5 cm.
Mettre au four une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir, avant de les conserver dans une boite en fer.
Pour varier les saveurs, il est possible d’ajouter des dès de chorizo dans la préparation.