Sablés miel et fleur d'oranger (Thermomix)

24/04/2023

Ingrédients

230g de farine

100g de beurre mou

60g de sucre roux

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

2 cuil. à soupe de miel liquide

2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Préchauffeur le four à 190°C.

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 30sec/Vit.4. Racler les parois et mélanger 30sec/Vit.4. 

Méthode 1 : étaler la pâte et former les biscuits à l'emporte-pièce

Méthode 2 : former un boudin, le placer au frais et couper des tranches

Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 8 minutes à 190°C. Laisser refroidir sur la plaque avant de les mettre dans une boite hermétique. 

Variante : Remplacer la fleur d'oranger par 2 cuil. à café de mélanger 4 épices (pour des sablés de Noël)

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer