Rochers coco (Thermomix)

19/11/2018

Ingrédients

5 blancs d’œufs

200 g de sucre

250 g de noix de coco en poudre

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Insérer le fouet dans le bol et ajouter les blancs d’œufs, le sucre et le sel. Programmer 4 minutes / 37°C / vitesse 3.

Ajouter la poudre de coco et programmer 15 secondes / vitesse 4.

Former des petites rochers Ă  l'aide d'une cuillère et les dĂ©poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

Cuire au four environ 15 minutes. Laisser un peu plus s'ils sont un peu pâles.

A la sortie du four, déposer les rochers sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient refroidis et les conserver dans une boite en métal.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer