Quiche sans pâte au potiron

23/11/2018

Ingrédients

600 g de potiron

1 gousse d'ail

Herbes de Provence

Ciboulette ciselé

Sel, poivre

3 œufs 

4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse allégée 

1 cuil. à soupe de Maïzena

Préparation

Couper le potiron en petits cubes et écraser une gousse d'ail. 

Faire revenir dans une poêle le potiron, l'ail, 1/2 verre d'eau et assaisonner avec le sel et le poivre, les herbes de Provence, la ciboulette et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes. Le potiron doit être cuit mais ne doit pas tomber en purée.

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème fraîche, puis la Maïzena. Incorporer le potiron. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à tarte, recouvert de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 35 minutes. Si la quiche manque de cuisson, continuer pendant 5 à 10 minutes à 220°C.

Servir chaud en accompagnement ou froid en entrée.

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