Petits flans de potiron (Thermomix)

23/11/2018

Ingrédients

1 kg de potiron

3 œufs

200 g de fromage blanc 0%

70 g de fromage râpé

Sel, poivre

Préparation

Couper le potiron en petits cubes et les mettre dans le Varoma. Mettre 1 L d'eau salée dans le bol et programmer 30 minutes / Varoma / vitesse 1

Préchauffer le four à 180°C.

A la sonnerie, vider l'eau du bol et mettre le potiron dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5

Dans un saladier, battre les œufs et le fromage blanc. Saler et poivrer. Ajouter un cuil. à café de curry (facultatif). Verser la préparation obtenue dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.

Verser dans des petits moules en silicone et recouvrir de fromage râpé. 

Enfourner pendant 30 à 40 minutes.

Démouler encore chaud et déposer les petits flans sur une grille. Les mettre dans un Tupperware et les conserver au réfrigérateur. 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer