Petits flans de potiron (Thermomix)
Ingrédients
1 kg de potiron
3 œufs
200 g de fromage blanc 0%
70 g de fromage râpé
Sel, poivre

Préparation
Couper le potiron en petits cubes et les mettre dans le Varoma. Mettre 1 L d'eau salée dans le bol et programmer 30 minutes / Varoma / vitesse 1.
Préchauffer le four à 180°C.
A la sonnerie, vider l'eau du bol et mettre le potiron dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.
Dans un saladier, battre les œufs et le fromage blanc. Saler et poivrer. Ajouter un cuil. à café de curry (facultatif). Verser la préparation obtenue dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.
Verser dans des petits moules en silicone et recouvrir de fromage râpé.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Démouler encore chaud et déposer les petits flans sur une grille. Les mettre dans un Tupperware et les conserver au réfrigérateur.