Panna Cotta (Thermomix)
23/11/2018
Ingrédients
400 g de crème fraîche liquide 30% M.G
3 feuilles de gélatine
50 g de sucre en poudre (ou 5 cuil. à café d'édulcorant)
1.5 bouchon d'arôme vanille liquide

Préparation
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans le bol du Thermomix, mettre la crème fraîche liquide, le sucre (ou édulcorant), l'arôme vanille et cuire 10 minutes / 90°C / Mijotage.
Essorer les feuilles de gélatine, les ajouter à la crème et mélanger 1 minute 30 / vitesse 2.
Verser la préparation dans des petits ramequins et attendre que le lait refroidisse. Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures minimum avant de servir.
Au moment de servir, ajouter un colis de fruits, un peu de confiture ou un caramel au beurre salé.