Pancakes IG bas

04/03/2024

Ingrédients

50g de farine d'orge mondé

50g de son d'avoine (ou 25g de poudre d'amande et 25g de son d'avoine)

1 cuil. à café de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 cuil. à café d'arÎme de vanille

1 oeuf

1 fromage blanc 0%

95g d'eau

Ghee (pour la cuisson)

Préparation

Mélanger les ingrédients secs : farine, son, sucre, levure.

Dans un autre bol, mĂ©langer les ingrĂ©dients humides : oeuf, formage blanc, arĂŽme. Verser le mĂ©lange obtenu dans le mĂ©lange sec. 

MĂ©langer et verser petit Ă  petit l'eau en continuant de mĂ©langer. 

Faire chauffer la poĂȘle avec un peu de ghee. Quand la poĂȘle est chaude, dĂ©poser 2 cuil. de pĂąte pour former une crĂȘpe. Lorsque des bulles apparaissent, retourner les pancakes. Laisser cuire 1 Ă  2 minutes. 

Déguster tiÚde.

Pour plus de gourmandise, dĂ©poser des petits morceaux de fruits sur le pancake avant de le retourner. 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer