Pancakes IG bas
Ingrédients
50g de farine d'orge mondé
50g de son d'avoine (ou 25g de poudre d'amande et 25g de son d'avoine)
1 cuil. à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1 cuil. à café d'arÎme de vanille
1 oeuf
1 fromage blanc 0%
95g d'eau
Ghee (pour la cuisson)

Préparation
Mélanger les ingrédients secs : farine, son, sucre, levure.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides : oeuf, formage blanc, arÎme. Verser le mélange obtenu dans le mélange sec.
Mélanger et verser petit à petit l'eau en continuant de mélanger.
Faire chauffer la poĂȘle avec un peu de ghee. Quand la poĂȘle est chaude, dĂ©poser 2 cuil. de pĂąte pour former une crĂȘpe. Lorsque des bulles apparaissent, retourner les pancakes. Laisser cuire 1 Ă 2 minutes.
Déguster tiÚde.
Pour plus de gourmandise, déposer des petits morceaux de fruits sur le pancake avant de le retourner.