Pain au sarrasin

26/01/2024

Ingrédients

500g de sarrazin clair (attention pas de kaska)

200g d'eau,

3/4 cĂ c de sel

 MĂ©lange de graines (chia, lin, courge, tournesol) 

Préparation

Dans un saladier, verser le sarrazin et le recouvrir d'une grande quantité d'eau et le laisser reposer toute la nuit (ou journée). Puis égoutter et ne surtout pas rincer. Mixer le sarrazin avec 200g d'eau et le sel. Le verser dans un bocal en verre, fermer sans que cela soit hermétique (ou couvrir d'un linge) et laisser fermenter toute une nuit.

Verser dans un moule Ă  cake chemiser d'un papier sulfurisĂ©, mettre un mĂ©lange de graines sur le dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive (facultatif). 

Cuire 1h15 à 180°C.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer