Meringues (Thermomix)

28/12/2019

Préparation

4 blancs d’oeuf

1 pincée de sel
150 g de sucre en poudre
150 g de sucre glace 

Préparation

Préchauffer le four à 110°C.

Mettre 4 blancs d’oeufs dans le bol et ajouter le fouet. 
Mettre 1 pincée de sel et chauffer 7min/37°C/vitesse 3 en ajoutant le sucre en poudre très progressivement une fois que 5 minutes sont écoulées, par l’orifice du couvercle du Thermomix.

Mélanger 2min30/vitesse 2 en ajoutant le sucre glace progressivement en pluie par l’orifice du couvercle du Thermomix.

Préparer 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

Répartir la meringue à l’aide d’une poche à douille.

Enfourner en chaleur tournante pendant 10 minutes à 110°C puis 2 heures à 90°C, ouvrant le four 3 secondes de temps en temps pour évacuer l’humidité.

Conserver dans une boite métallique.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer