Macarons
Ingrédients
160 g de poudre d'amande
160 g de sucre glace
140 g de blancs d'oeufs
180 g de sucre en poudre
colorant alimentaire

Préparation
Tamiser la poudre d'amande.
Tamiser le sucre glace.
Relier les deux poudres et les tamiser. Réserver.
Monter les blancs en neige. Pendant le montage, y incorporer le sucre en poudre et le colorant.
Entamer le macaronage, en associant les 2 préparations. Faire une pâte bien homogène en étalant la pâte contre les parois, écrasant le mélange et en le levant.
Mettre la préparation dans une poche à douille et former les disques de macarons.
Taper la plaque pour faire sortir l'air et laisser poser à température ambiante pour les laisser croûter. La pâte ne doit plus coller au doigt.
Cuire 12 minutes à 150°C.
A la sortie du four, laisser refroidir et garnir les macarons.