Lapin à la bière

19/02/2024

Ingrédients

1 lapin coupé en morceaux

75 cl ou 1 litre de bière blonde (type Fischer)

Champignons de paris en morceaux (frais ou en conserve)

1 oignon

2 à 3 càs de farine

10 g de beurre

1 c d'huile

thym, sel, poivre

1 bouillon cube volaille

Préparation

Hacher très finement l'oignon

Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter l'oignon en purée. Laisser revenir quelques minutes

Ajouter les morceaux de lapin et les champignons. Les faire légèrement dorer sur les 2 faces. Puis les singer ( soupoudrer de farine). Remuer.

Ajouter le thym et recouvrir avec la bière et laisser mijoter à feux doux pendant 30 à 40 minutes.

Accompagner de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre vapeur.

Bon Appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer