Granola salé

02/04/2023

Ingrédients :

70g d'oléagineux (20g de noix, 20g de noix de cajou, 15g de noisettes, 15g d'amandes)

50g de flocons d'avoine

45g de graines (30g de graines de courge, 15g de graines de sésame ou de tournesol)

1 càc de cumin

1 càs de parmesan

1 càc de moutarde à l'ancienne

3 càs d'huile d'olive


Préparation

Concasser grossièrement au couteau les oléagineux

Mélanger tous les ingrédients secs  puis ajouter la moutarde, l'huile, 2 càs d'eau, du sel et mélanger à nouveau

Elaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour 15 minutes à 170°C en retournant la préparation 1 fois à mi-cuisson

Laisser refroidir  avant de le conserver dans un bocal hermétique


servir avec soupe, légumes ou salades et même à l'apéritif

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