Écrasé de pommes de terre (Thermomix)

28/12/2018

Ingrédients

1 kg de pommes de terre

400 g de lait demi-écrémé

4 cuil. à soupe de crème fraîche

Sel et poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm. Les rincer. 

Insérer le fouet et mettre les pommes de terre et le lait. Programmer 22 minutes / 100°C / sans inverse / vitesse 1. Ôter le gobelet.

A la sonnerie, vérifier la cuisson des pommes de terre. Si la cuisson convient, retirer le fouet et mixer 10 secondes / sans inverse / vitesse 2

Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau 10 secondes / sens inverse / vitesse 2.

Ajouter l'assaisonnement et mixer 10 secondes / sens inverse / vitesse 2.

Servir chaud.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer