Curry de patate douce, courgette et crevettes

24/04/2023

Ingrédients

1 patate douce

1 courgette

16 crevettes décortiquées

6 champignons de Paris

2 gousses d'ail

400g de tomates concassées

20cl de crème de coco allégée

2 cuil. à café de cumin + 2 cuil. à café de curry + 1 cuil à café de curcuma

Persil

Préparation

Couper la patate douce et la courgette en cubes et les faire cuire à l'eau pendant 10 min. 

Dans une casserole, faire revenir les champignons, l'ail. Ajouter les tomates et la crème de coco, puis les épices. Saler, poivrer et laisser cuire 2 min.

Ajouter les légumes égouttés et laisser mijoter 3 min et ajuster l'assaisonnement. Ajouter les crevettes et le persil ciselé.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer