Crumble aux pommes (Thermomix)

24/04/2023

Ingrédients

100g de beurre

120g de sucre roux

150g de farine

1 pincée de sel

600g de pommes

1 cuil. à soupe de jus de citron

1 cuil. à café de cannelle

Préparation

Dans le bol, mettre le beurre, 80g de sucre roux, la farine et le sel. Mélanger 10sec/Vit.6. Réserver.

Dans le bol, mettre les pommes épluchées et coupées en morceaux, le jus de citron, 40g de sucre roux et la cannelle. Mélanger 2 sec/Vit.4. Cuire 5min/100°C/Vit.1 sans gobelet doseur.

Beurrer le moule à tarte. Répartir les pommes dans le moule. Répartir le crumble. Enfourner 30min à 185°C.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer