Croquants aux amandes (façon Tatie Donie)
01/06/2019
Ingrédients
500 g de farine
250 g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
250 g d’amandes entières émondées

Préparation
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la moitié de la farine. ajouter ensuite le reste de farine.
Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger.
Ajouter les amandes et mélanger.
Mettre la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire à 180°C chaleur tournante à mi-hauteur, environ 10 minutes.
Sortir du four, découper des carrés.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Enlever et les retourner. Laisser dorer le deuxième côté.
Laisser refroidir avant de se régaler !