Croquants aux amandes (façon Tatie Donie)

01/06/2019

Ingrédients

500 g de farine

250 g de sucre 

4 oeufs 

1 sachet de levure chimique 

2 sachets de sucre vanillé

100 g de beurre fondu

250 g d’amandes entières émondées

Préparation 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la moitié de la farine. ajouter ensuite le reste de farine. 

Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger.

Ajouter les amandes et mélanger.

Mettre la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire à 180°C chaleur tournante à mi-hauteur, environ 10 minutes.

Sortir du four, découper des carrés.

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Enlever et les retourner. Laisser dorer le deuxième côté. 

Laisser refroidir avant de se régaler !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer