Crêpes à l'orge mondé

21/02/2023

Recette IG bas

Ingrédients 

pour 24 crêpes fines de 20cm

500g de farine d'orge mondé

1 litre d'eau ( et souvent un peu plus)

4 œufs

4 c. à soupe d'huile d'olive (+huile pour la poêle)

1 c. à soupe de sucre de coco (même pour des crêpes salées)

1c. à café rase de sel fin


Préparation

Mélanger tous les ingrédients au fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux,

Laisser reposer environ 1/4 d'heure, ajouter un peu d'eau si nécessaire

Faire chauffer la poêle, quand elle bien chaude, la huiler et répartir une louche de pâte, lorsque la texture est idéale, retourner la crêpe.
L'accommoder de garniture et/ou topping  sucrés ou salés

Bonne dégustation  !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer