Crêpes

14/11/2018

Ingrédients

Pour 18 crêpes :

100 g de farine ou 4 cuil. à soupe

2 cuil. à soupe de Maïzena

2 cuil. à soupe de sucre semoule

2 cuil. à soupe d'huile

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

2 verres de bière environ

60 g de beurre

2 œufs

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine et la Maïzena, creuser un puits au milieu et mettre le sel, l'huile, le sucre et les œufs entiers. 

Parfumer à la vanille et délayer le tout en versant peu à peu la bière. La pâte est assez liquide.

Si possible, laisser poser la pâte 2 heures avant de l'utiliser.

Faire cuire les crêpes en graissant légèrement la poêle.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer