Crèmes dessert au lait d'amande
Ingrédients
500 g de lait d'amande sans sucre
4 jaunes d'œuf
4 cuil. à soupe de Stevia
1 cuil. à soupe de farine d'orge mondée
2 cuil. à café d'arôme vanille liquide

Préparation
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, la Stevia, la farine et une cuil. à café d'arôme vanille liquide.
Porter à ébullition le lait d'amande avec une cuil. à café d'arôme vanille liquide.
Verser le lait dans le saladier, mélanger immédiatement et énergiquement, puis verser le tout dans la casserole et faire chauffer quelques minutes pour que la préparation s'epaississe.
Verser la préparation dans 6 ramequins, laisser refroidir et mettre au frais minimum 2h avant de servir.
Pour réaliser des crèmes au café, ajouter 3 cuil. à soupe de café soluble dans le lait avant de le faire chauffer, à la place de la vanille.