Clafoutis abricots amande

01/07/2021

Ingrédients

12 abricots

50g de farine

4 oeufs

50g de beurre

80g de sucre

100g de poudre d'amande 

10cl de crème liquide

20cl de lait

2 sachets de sucre vanillé 

Préparation 

Préchauffer le four à 190°C. 

Disposer les abricots dans un moule à manquer beurré et fariné. 

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et un sachet de sucre vanillé. Ajouter la farine, puis la poudre d'amande. Ajouter le beurre à peine fondu. Verser la préparation sur les abricots. 

Enfourner 35 minutes. 

5 minutes avant la fin de cuisson, saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé. 

Déguster tiède ou froid. 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer