Bouchées au thon (Thermomix)
28/12/2019
Ingrédients
1 oignon
1 cuil à soupe d’huile d’olive
180g de thon en boite
2 cuil à soupe de concentré de tomates
3 oeufs
100g de crème fraiche épaisse
50g d’emmental
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 1 oignon jaune coupé en deux dans le Thermomix et mélanger 5sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l’huile d’olive et cuire 3min30/Varoma/vitesse 1.
Ajouter le thon, le concentré de tomates, les oeufs, la crème fraiche, l’emmental, le sel et le poivre. Mélanger 30sec/vitesse 4 en augmentant progressivement jusqu’a la vitesse 8.
Transvaser dans moule à mini muffins et enfourner 20 minutes à 180°C.